Историческая справка

October 2, 2016

 

У каждого есть мечты. Вот и у нас они есть. Ни одна из нас уже и не помнит, когда возникло желание заниматься цветами и декором. Скорее всего при подготовке к свадьбе Насти в 2013 году. Несколько месяцев вечерами после работы за  бокалом вина сидели и обсуждали, придумывали декор,  рисовали, вырезали, шили…  И так увлеклись, что уже тогда готовы были бесплатно всё и всем декорировать. Потом попробовали себя на свадьбе Светы,  у друзей, а потом у знакомых...И колесо закрутилось.  И всё вечерами, после работы, в выходные.

  Позже у Светы возникла идея с рождественским и новогодним декором. В том же 2013 году. С тех пор ноябрь и декабрь для нас – любимейшие месяцы, насквозь пропахшие сочной елью, корицей, гвоздикой, мандариновыми корочками и свечным воском. 

   Ну конечно, сидели в офисах и не находили себе места… Потратили отпуска на курсы флористики, отучились, сдали экзамены, получили дипломы.

   И однажды просто выдохнули и нырнули. Света подписала заявление об уходе, Настя о декрете. И понеслось – букеты, композиции, свадьбы, декор, склады,  магазины цветов. Ленты, бумага, секторы, швейные машины, вазы, вёдра – это звучит для нас как самая романтичная в мире поэзия.

     А этот абзац посвящаем нашей семье (а она у нас, одна), и нашим друзьям. Спасибо за поддержку, спасибо за то, что даете на вас тренироваться, дорогие друзья, вы нас вдохновляете и даете нам позитивный настрой! И спасибо вам, наши самые лучшие в мире мужья! За помощь, понимание, за семейный подряд!

   А теперь, посмотрев назад и поностальгировав, отправляемся вперед навстречу новым свершениям!

 

Ваши FF  - Forever Flowers, Forever Fedorushkov’s, Forever Family , Forever Friends

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Будущие статьи

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние статьи
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по темам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Следуй за нами
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Разработка сайта Smartcats.ru

Сайт принадлежит

ИП Федорушкова Анастасия Владимировна